Aviso de Privacidad

¿QUIENES SOMOS?

 

KPI ULTRASONIDOS MEXICO S.A. DE C.V (en lo sucesivo “KPI Healthcare México") con domicilio en Duque de Rivas #207,  Col. Arcos Vallarta, C.P. 44130,  Guadalajara, Jalisco, le hace saber a los usuarios del sitio Web www.kpihealthcaremexico.com y quienes nos contactan vía telefónica, redes sociales o correo electrónico, que KPI obtiene sus datos personales, en virtud del llenado de los formularios del sitio Web, la prestación de algún servicio y/o su contacto directo vía correo electrónico, telefónico o redes sociales.

Por lo que, en términos de lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), manifiesta que los datos personales que sean proporcionados a KPI tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los Usuarios.

 

 

¿QUE DATOS RECABAMOS Y PARA QUE LOS UTILIZAMOS?

Recuerde que usted es responsable de enviar o completar los datos personales a través de las solicitudes, preguntas, registros, formularios, formatos, correos electrónicos que al efecto se soliciten o pongan a disposición a través de este sitio Web, Correo electrónico, redes sociales o de forma telefónica:

  • Datos de Identificación: Nombre, estado civil, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Unica de Registro de Población, número de Pasaporte, Cedula Profesional, comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad.

  • Datos de Contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular.

  • Datos Laborales: Empleo, puesto.

  • Datos Patrimoniales: Relativos a sus derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  • Confirmar su identidad.

  • Solicitar opciones de Financiamiento y/o Arrendamiento con financieras externas.

  • Contactarnos para hacerle llegar alguna información de KPI o de nuestros productos.

  • Dar seguimiento a una relación comercial y/o venta de los productos de KPI.

  • Recibir alguna queja o recomendación de nuestros productos.

  • Participar en dinámicas a través de redes sociales

  • Invitarlo a participar en simposios, cursos, demostraciones.

 

 

KPI en ningún momento recabará información que sea considerada como Datos Personales Sensibles. Así mismo hacemos de su conocimiento que no toda la Información que se solicita es obligatoria, sino únicamente aquella que así se le haga saber a través de las solicitudes, registros, formularios, formatos, contratos o correos electrónicos a través de la cual se recabe la información.

 

 

 

 

 

 

¿COMO LOS PROTEGEMOS?

 

KPI protege sus datos utilizando la tecnología más avanzada a su alcance estableciendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

¿CON QUIENES COMPARTIMOS SU INFORMACION?

 

            KPI se compromete a tratar su información personal bajo las más estrictas medidas de seguridad y su uso será exclusivo para los fines antes mencionados.

Para cumplir las finalidades descritas sus datos podrán ser remitidos a proveedores, distribuidores o socios comerciales de KPI, ya sean nacionales o extranjeros, los cuales, en su caso, destinarán los datos personales a las mismas finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

El consentimiento expreso y/o por escrito para el tratamiento de los datos o transferencias que así lo requieran será recabado a través de las solicitudes, registros, formatos, contratos o cualquier otro medio que para el efecto establezca KPI. Las remisiones para las finalidades aquí señaladas no requieren de su consentimiento por situarse dentro de las excepciones del artículo 37 de la Ley, sin embargo, es muy importante para KPI, que los usted las conozca.

 

 

SUS DERECHOS

 

Usted tiene derecho en todo momento a conocer que datos personales tenemos de usted, en qué y cómo los utilizamos (Acceso).

También es su derecho solicitar se corrija sus datos en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o estén incompletos (Rectificación).

Puede solicitar se elimine su registro de nuestra base de datos (Cancelación).

Oponerse al uso de sus datos personales (Oposición).

Puede revocar su consentimiento según lo establecido en la Ley y en el presente Aviso de Privacidad.

Para ejercer estos derechos deberán presentar una solicitud por escrito en nuestro domicilio o hacernos llegar un correo electrónico a: avisodeprivacidad@kpimx.com con la siguiente información y documentación:

·     Se acredite la identidad del titular o su representante legal con copia de identificación oficial, y documento donde consten las facultades del representante.

·     Se adjunte a la solicitud los requisitos del artículo 29 de la Ley.

·     El medio por el cual requiere se le notifique, obtenga información y de respuesta a su solicitud de entre los cuales podrá elegir:

a) vía correo electrónico (mensajes de datos).

b) vía física (copias simples); en este último caso el titular o su representante deberán recoger personalmente las notificaciones en las instalaciones de KPI.

 

Usted en cualquier momento puede limitar, cancelar o revocar el uso o transferencia de sus datos informando a KPI. Sin embargo, esto implica que no podremos cumplir con las finalidades para las que se recabó su información, por lo que ya no podremos prestarle el servicio solicitado o incluso terminar su relación con KPI.

.Para evitar que sus datos personales sean utilizados para mandarle publicidad o promociones, usted puede inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor (consultar: http://rpc.profeco.gob.mx).

 

 

 

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este aviso de privacidad puede sufrir cambios o actualizaciones debido a nuevos requerimientos legales o a necesidades propias por los productos y servicios ofrecidos. KPI mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será publicada y estará disponible en el sitio Web www.kpihealthcaremexico.com y podrá ser solicitada en cualquier momento por usted ante KPI.

Si tiene alguna duda o pregunta respecto al presente aviso de privacidad, por favor contáctenos en la siguiente dirección: avisodeprivacidad@kpimx.com

01 (33) 38.13.04.27

contacto@kpimx.com

Plan de San Luis #1768  Col. Chapultepec Country C.P. 44620 Guadalajara, Jalisco.

© 2017 KPI Healthcare México · Todos los Derechos Reservados · Aviso de privacidad

KPI Healthcare México